スンドゥブの素で簡単スープ♪ レシピ・作り方

スンドゥブの素で簡単スープ♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
スンドゥブの素で旨辛スープが簡単にできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を2㎝に切る。豚薄切り肉を4㎝に切る。
  2. 2 鍋にスンドゥブの素を入れ火にかけて、煮立ったら豚薄切り肉とチンゲン菜を入れる。
    火が通ったら、卵を溶いて回し入れ、軽く混ぜて火を止める。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080029642
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る