簡単!シチューの余り物で!カルボナーラうどん レシピ・作り方

簡単!シチューの余り物で!カルボナーラうどん
  • 約10分
  • 100円以下
aypin
aypin
シチューが余った時にやってみてください!
めちゃくちゃ簡単でコクがありとってもおいしいです!!

材料(1人分)

  • シチューの余り 200g
  • 1個
  • チーズ 50g
  • ゆでうどん麺 1袋
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに火をかける前にシチューの余り、卵、チーズをフライパンに入れかき混ぜる
  2. 2 よく混ざったらフライパンに火をかけ(中火)チーズが溶けてきたらうどん麺を入れてうどんをほぐす
  3. 3 塩胡椒をかけて混ぜ合わせれば完成!
    お好みで食べる前にブラックペッパーをかけるとより美味しいです。
    ブラックペッパー、パセリを盛り付けで飾ると見栄えがよくなります。

きっかけ

シチューの余り物を他の形で消化したかったので(*'▽'*)

  • レシピID:1080024487
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューカルボナーラ
aypin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る