マヨコーン手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に寿司酢を混ぜ合わせ、よく冷まし、シャリをつくる。
- 2 海苔の上に、シャリをのせる
- 3 コーンとマヨネーズをあえる
- 4 きゅうり、マヨコーンを盛り付けする。
- 5 海苔を巻いて、お好みで醤油につけながらお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)