ニンニクマヨベーコンエッグ レシピ・作り方

ニンニクマヨベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ニンニクマヨ風味のベーコンエッグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンににんにく、ベーコン、マヨネーズを入れて軽く炒める。
  2. 2 ベーコンを並べ、卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、中火で白身が固まってくるまで焼く。
  3. 3 蓋をして弱火にし、黄身が好みの加減になるまで3〜5分焼く。

きっかけ

パンのお供に

  • レシピID:1070030958
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る