ケチケチおかず 高野豆腐の青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
戻した高野豆腐は水気を軽く絞り細く切る。
ピーマン、タケノコも細切り。
Aを混ぜた中に高野豆腐を浸して直ぐに取り出し、残ったタレに片栗粉を混ぜておく。 - 2 ごま油でタケノコ、高野豆腐、ピーマンを炒め、片栗粉を混ぜておいたタレを加えて炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オイスターソース、醤油、酒で味付けたら〜牛肉無くても青椒肉絲