海鮮チャプチェ☆ レシピ・作り方

海鮮チャプチェ☆
  • 約15分
2525Yu~ka
2525Yu~ka
えび・ほたて入りの海鮮チャプチェ☆
イカを入れても美味しいですよ~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを7㎜幅くらいに切る。ピーマン・人参は細切りに。
    春雨は熱湯につけて戻す。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて熱し玉ねぎ・人参・エビを炒める。
    だいたい火が通ったらピーマンとベビーホタテも入れて炒める。
  3. 3 2のフライパンに、ザルにあげた春雨と☆の調味料を入れて全体を混ぜて完成。

きっかけ

肉を使ったチャプチェに飽きてしまったので

  • レシピID:1050024382
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェホタテその他のエビ春雨
料理名
海鮮チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る