えのきと小松菜のたまご味噌炒め レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
-
1
えのきと小松菜は5cm幅に切ります。
●の調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 熱したフライパンに油をひき、小松菜とえのきを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、●を入れます。
- 4 調味料が均一に混ざったらフライパンに卵を割り入れ、卵を溶きほぐしながら野菜と混ぜ合わせます。
- 5 卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひっきー、、、2024/05/20 18:28美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)