アスパラとえのきのレモンバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 3本
- えのき 1/2袋
- バター 8g
- 醤油 小さじ1/2
- レモン果汁 小さじ1/2
作り方
- 1 アスパラとえのきは、3〜4cm幅に切ります。
- 2 フライパンにバターとアスパラとえのきを入れて焼きます。
- 3 火が通ったら、醤油とレモンを入れてさっと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)