茹で栗とチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは水洗いして1枚ずつ剥がしておく。
- 2 栗は半分に切ってスプーンなどで実を出しておく。
- 3 熱したフライパンにごま油をひいてチンゲンサイを炒める。チンゲンサイに火が通ったら、栗とオイスターソースを加えて炒める。
- 4 塩で味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)