ハンバーグに★美味しい和風おろしのタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて、おろし金でする。
- 2 フライパンに●を入れて火にかける。ふつふつしてきたら1度火を止める。
- 3 ○で水溶き片栗粉を作り、ソースに回し入れて、混ぜながら再び火にかける。
- 4 とろみが出たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/11/11 01:38美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)