ポークソテーいぶりがっこのタルタルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩とブラックペッパーで下味をつける。
- 2 いぶりがっこ、たまねぎは細かくみじん切りにする。
- 3 ボールにゆで卵を入れてフォークでつぶす。そこへ●の材料すべて入れて混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンで豚ロース肉を両面焼き色がつくように焼く。火が通ったら包丁で食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付ける。
- 5 いぶりがっこタルタルソースを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースブロック・かたまり肉
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)