ワインに合うよ♪タコとオニオンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 タコは薄切りに、新たまねぎはも薄くスライス。プチトマトは半分に切り、パセリはみじん切りにする。
- 2 ◎を全て合わせドレッシングを作る。
-
3
器に新たまねぎスライスを平らに敷きつめ、塩を少々、まんべんなくかける。その上にタコを並べ「2」を回し掛け、パセリを散らし、プチトマトをあしらったら・・
【出来上がり~(^v^)♪】
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)