厚切りベーコンとアスパラともやしの塩バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン(5mm巾に切る) ショート1枚
- アスパラ(斜め切り) 2本
- もやし 1/2袋
- ■バター 10g
- *塩 ひとまわし
作り方
- 1 熱したフライパンに■をしき、厚切りベーコンとアスパラを入れ、炒めます。
- 2 ベーコンが炒まったら、もやしを加え、*をひとまわしかけます。
- 3 器に盛り付け【完成で〜す♪】
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)