さつまいもとほうれん草、にんじんのクリームシチュー レシピ・作り方

さつまいもとほうれん草、にんじんのクリームシチュー
  • 約15分
reisa999
reisa999
さつまいもが美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは3cm幅の大きめに切ります。

    ほうれん草はざく切り、にんじんは銀杏切りに切ります。
  2. 2 鍋に水、さつまいも、にんじんを入れ柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 シチュールーを入れ溶かします。

    ほうれん草、牛乳を入れ、ほうれん草がしんなりするまで混ぜながら煮ます。

きっかけ

母の味です。

  • レシピID:1030018843
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも夕食の献立(晩御飯)ほうれん草クリームシチューにんじん
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る