小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm幅に切ります。
小松菜は洗い5cm幅に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、小松菜を入れ中火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりし、ベーコンが狐色になってきたら塩胡椒をして一混ぜします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)