大豆ミートde野菜のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆ミートは水に戻す。にんじんと大根は銀杏切り、ブロッコリーは小房に切る。豆苗は3cmの長さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんと大根を炒める。
- 3 水100mlと大豆ミートを入れて柔らかくなるまで茹でる。
- 4 水分がなくなったらブロッコリーを炒める。
- 5 豆苗とハーブソルトを入れて味を整える。
- 6 チーズをふりかけて溶けたら完成。
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Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
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