魚肉ソーセージと枝豆ケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと枝豆ケチャップ炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
お弁当に~(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • むき枝豆 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1強
  • はちみつ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは波型カッターで1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに①と枝豆を入れて焼き色が付くように炒める。
  3. 3 その後、はちみつ、ケチャップを入れて絡めるように混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1010035173
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー枝豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る