タラの簡単チーズ焼き レシピ・作り方

タラの簡単チーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
タラを使って骨もなく、チーズの香りで子供や魚が苦手でも食べやすいですよ

材料(2人分)

  • タラ 250g
  • ミックススパイス 少々
  • 粉チーズ 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 タラを食べやすい大きさに切り余分な水気をキッチンペーパーなどでとる
  2. 2 タラの裏表にミックススパイスをふり、馴染ませる
  3. 3 更に粉チーズをふり、全体に馴染ませる
  4. 4 フライパンにバターを熱し、タラを両面焼いて火が通ったら出来上がり!

きっかけ

お気に入りのミックススパイスを使って!

  • レシピID:1010033942
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらスパイス&ハーブその他のさかな全般簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る