ぶり大根(電気圧力鍋 ワンダーシェフ) レシピ・作り方

ぶり大根(電気圧力鍋 ワンダーシェフ)
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフでぶり大根~(^o^)/

材料(4人分)

  • 大根 5センチ
  • ぶり大根用ぶり 2パック
  • ★水 150㏄
  • ★醤油 大さじ3
  • ★黒糖 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★ほんだし 小さじ1
  • ☆片栗粉 大さじ1/2
  • ☆水 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は1センチ角に切り、冷凍しておいたものをそのまま使用。
  2. 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①を入れてそのうえにぶりを乗せて★を混ぜてから回し入れる。
    蓋をしてお好み10分設定でスタート。
  3. 3 終了後圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
    ぶりをお皿に取り出してから追加熱10分にセットして煮たったら混ぜた☆を回し入れとろみをつける。
    これをぶりにかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023687
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る