たことほうれん草の磯自慢ご飯 レシピ・作り方

たことほうれん草の磯自慢ご飯
  • 5分以内
4045g
4045g
磯自慢で良い感じ(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たこは刺身用の茹でたこを輪切りにする。
    ほうれん草は茹でて水にとり絞って3センチの長さに切る。
    ご飯と上記と磯自慢を良く混ぜて完成です。

きっかけ

簡単にたこ飯♪

  • レシピID:1010013837
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る