牛キムチもやし炒め レシピ・作り方

牛キムチもやし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
白米すすむ( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 牛こま肉 60g
  • キムチ 大2
  • もやし 1/3袋
  • ●にんにくチューブ 2cm
  • ●ダシダ 小1
  • ●ごま油 小1
  • ●塩 少々
  • ●こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、牛こま肉、キムチ、もやしを加え炒め合わせる。
  2. 2 ①に火が通ったら●を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

いつもは豚肉だからちょっとリッチな牛肉で。

  • レシピID:1990050026
  • 公開日:2024/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉もやし炒めもやしキムチ豚キムチ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る