鶏ささみと長ねぎの中華和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみは筋をとり、耐熱皿にのせ○をかけ、600wのレンジで約5分加熱する。あら熱をとる。さいておく。
- 2 長ねぎは斜め切りにする。フライパンにサラダ油をしき軽くしんなりするまで焼く。
- 3 ①、②、●をボウルにいれよく和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)