豚しゃぶ白菜長ネギえのきの豆乳鍋 レシピ・作り方

豚しゃぶ白菜長ネギえのきの豆乳鍋
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
あったまるよ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に●をいれ煮たたせる。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさに切る。長ネギは斜め切り、えのきは石づきを切り取り、ほぐしておく。
  3. 3 ①に、②、をいれ蓋をして中火で煮込む。火が通ったら、豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶして召し上がれ★

きっかけ

豆乳を大きなパック買ったので使いきりたくて!!

  • レシピID:1990048223
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋えのき長ネギ(ねぎ)白菜豚しゃぶ肉
124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えりえりんご
    えりえりんご
    2022/02/21 09:24
    豚しゃぶ白菜長ネギえのきの豆乳鍋
    美味しく出来ました♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る