煮カツ レシピ・作り方

煮カツ
  • 約15分
  • 300円前後
ym83
ym83
カツが余った時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースカツを食べやすい幅で切り分けます。
  2. 2 フライパンに●をいれ混ぜ合わせながら煮立たせます。
  3. 3 煮たったらカツをおき卵を溶き入れます。
  4. 4 好みの硬さに卵が固まってきたら完成です!

きっかけ

お昼にたべたくて

  • レシピID:1990045582
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る