焼きパプリカのわさび醤油和え レシピ・作り方

焼きパプリカのわさび醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
焼いて混ぜるだけでとろりとした食感のパプリカを美味しくいただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは半分に切りヘタと種を取り除く
  2. 2 180度に予熱したオーブンで切り目を下にして15−20分くらい焼く
  3. 3 2が冷めたら皮を剥き一口大にカットしてわさび醤油で和える

きっかけ

弁当の彩りに

  • レシピID:1990044114
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る