ソーセージとポテトの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのまま洗っておく。お鍋にじゃがいもと水を入れて火にかけ、じゃがいもに竹串が通るまで茹でる。(ちょっと硬めでも大丈夫です)
- 2 火が通ったら熱いうちに皮を剥く。1cm角程度の拍子木切りにする。
- 3 ソーセージは斜めに二等分にする。魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 4 フライパンを中火にかけサラダ油を入れる。②のじゃがいもを入れて炒める。
- 5 ソーセージと魚肉ソーセージも入れていため合わせる。塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)