いんげんで♪七味マヨソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズと醤油を混ぜておきます。
- 2 いんげんは3センチくらいに切り、レンジ600wで1分チンします。
- 3 中火で熱したフライパンに、いんげんと1のマヨ醤油を乗せます。
- 4 マヨネーズがフツフツとして溶けてきたら、いんげんに絡めます。
- 5 七味を振って絡め、塩コショウで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)