ヘルシービビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参、ほうれん草は千切りにする。
レンジでゆでるケースに入れて、もやしは2分半、人参は3分20秒、ほうれん草は2分くらいレンジで加熱する。 - 2 ①に★で味付けする。
- 3 鶏ササミはスジを取り除き、一口大に切る。
- 4 フライパンに◎とササミを入れて炒め、味付けする。
-
5
フライパンにサラダ油大さじ1(分量外)で、卵を割り、目玉焼きも作る。
蓋をして仕上げると、黄身がとろぉりの目玉焼きも作れますが、今回は、両面焼きになってしまいました。。 - 6 深皿にご飯をもり、焼き肉のタレを回しかける。
- 7 ②の野菜、④の鶏ササミ、⑤の目玉焼きをのせて、キムチも添えたら出来上がり。
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