ゆで卵とウインナーのマヨケチャチーズトースト レシピ・作り方

ゆで卵とウインナーのマヨケチャチーズトースト
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
ゆで卵をまるごと1個使った、ボリュームのあるチーズトーストです。ケチャップとマヨネーズを使っているので、子どもも喜ぶ味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は8等分に切る。ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 マヨネーズとケチャップを合わせてソースを作り、食パンに塗る。
  3. 3 ゆで卵、ソーセージ、ピザ用チーズを乗せ、あらびきこしょうを振る。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで3~5分焼く。

きっかけ

ゆで卵があったのでチーズトーストにしてみました。

  • レシピID:1990041058
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストソーセージ・ウインナーゆで卵
関連キーワード
簡単 朝食 ピザトースト ソーセージ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/11/07 07:25
    ゆで卵とウインナーのマヨケチャチーズトースト
    茹で卵があったので朝ごはんに。簡単で助かりました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る