日本酒にワイン、こごみとイチゴのバルサミコ酢和え レシピ・作り方

日本酒にワイン、こごみとイチゴのバルサミコ酢和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬のこごみと苺を使った日本酒はもちろん、白、ロゼワインもご機嫌な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、こごみを1分茹でます。流水であらい、一口大に切ります。いちごもへたを切り落とし、4等分にします。
  2. 2 ボウルにすべての材料をいれ、あえたら完成。

きっかけ

旬のこごみと苺を使った日本酒はもちろん、白、ロゼワインもご機嫌な一品です。

  • レシピID:1990040955
  • 公開日:2020/04/08
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カテゴリ
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こごみ いちご サラダ バルサミコ酢
料理名
こごみとイチゴのバルサミコ酢和え
酔いどれんぬ
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