ローストビーフで♪マヨチーズトースト レシピ・作り方

ローストビーフで♪マヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
ローストビーフの切れ端をトーストに乗せてみました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ローストビーフの切れ端 30グラム
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 乾燥パセリ 1振り

作り方

  1. 1 今回使うローストビーフです。
    ID:1990036824
    両端の、中がピンク色になっていない部分を使います。
    市販品等ピンク色の部分を使ってももちろんOK。
  2. 2 食べやすいように刻みます。
  3. 3 食パンにスライスチーズを乗せて、ローストビーフの切れ端をまんべんなく散らします。
  4. 4 マヨネーズをうねうね~とかけ、トースターで7~8分こんがり焼けたら、パセリを散らして完成です。

きっかけ

ローストビーフを作った時の、そのまま食べるのはちょっとなぁという感じの切れ端で、豪華なトーストを作りました。

  • レシピID:1990040106
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ食パン
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る