大根の牛乳漬け レシピ・作り方

大根の牛乳漬け
  • 約30分
  • 300円前後
☆ミキティ☆
☆ミキティ☆
白いご飯とよく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を半分に切り、それを3等分に切る。
  2. 2 ビニール袋に調味料と牛乳と大根を入れる。
  3. 3 ビニール袋の口を縛り、大きめの容器にビニール袋ごと入れ、重石をのせて冷蔵庫で2日間漬ける。

きっかけ

大根を牛乳に漬けたら美味しいのか?試してみた。

おいしくなるコツ

調味料と牛乳と大根を漬けるだけのカンタン漬物!

  • レシピID:1990039601
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
☆ミキティ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る