もやしとソーセージ炒め レシピ・作り方

もやしとソーセージ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
シャキシャキで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。キャベツを一口大に切る。
  2. 2 ソーセージを縦に半分に切り、輪切りにする。
  3. 3 油をひいたフライパンでもやしとキャベツがしんなりするまで炒める。
  4. 4 卵割り入れ、炒り卵にし、ソーセージを加える。
  5. 5 調味料をくわえ、全体が混ざったら完成。

きっかけ

もやしを買ったので。

  • レシピID:1990039360
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る