ビアソーとたまごとレタスのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水気を切り、はさみやすい大きさにちぎっておく。
- 2 ゆで卵はフォークで粗くくずし、マヨネーズ、牛乳、塩こしょうを加えて和える。
- 3 バゲットは斜めに2切れにカットし、それぞれ切り込みを入れておく。
- 4 ビアソーは半分にカットしておく。
- 5 バゲットにレタス、たまごサラダ、ビアソーをサンドする。
きっかけ
バゲットがあったので、朝食用にサンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
たまごサラダには牛乳を少し加えるとまろやかになっておいしいです。
- レシピID:1990037978
- 公開日:2019/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません