ビアソーとたまごとレタスのバゲットサンド レシピ・作り方

ビアソーとたまごとレタスのバゲットサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
ハムとたまごサラダとレタスをバゲットではさみました。朝食におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水気を切り、はさみやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 ゆで卵はフォークで粗くくずし、マヨネーズ、牛乳、塩こしょうを加えて和える。
  3. 3 バゲットは斜めに2切れにカットし、それぞれ切り込みを入れておく。
  4. 4 ビアソーは半分にカットしておく。
  5. 5 バゲットにレタス、たまごサラダ、ビアソーをサンドする。

きっかけ

バゲットがあったので、朝食用にサンドイッチにしました。

おいしくなるコツ

たまごサラダには牛乳を少し加えるとまろやかになっておいしいです。

  • レシピID:1990037978
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンレタスゆで卵その他のハムサンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 朝食 サンドイッチ たまごサンド
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る