チーズ入り焼きそばバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。キャベツは細切りにする。
- 2 フライパンを火にかけサラダ油を入れる。豚小間をほぐしながら炒める。
- 3 焼きそば麺を入れてほぐしながら炒める。中濃ソースで調味し、塩コショウで味を調える。
- 4 バーガー用バンズに切れ目を入れ、スライスチーズを乗せる。トースターで2~3分軽く焼く。
- 5 バンズに③の焼きそばを載せる。マヨネーズ、青海苔をかけてサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)