筍と菜の花と豚肉の煮物 レシピ・作り方

筍と菜の花と豚肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
タケノコと豚肉が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコ、豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水と調味料を入れタケノコと豚肉を10分煮ます。
  3. 3 最後にカットした菜の花を1分煮て完成です。

きっかけ

タケノコを買ったので。

  • レシピID:1990036760
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る