豚肉とエリンギの豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肉とエリンギの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
エリンギの歯ごたえがいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます
  3. 3 エリンギをいれ、めんつゆ、塩コショー、豆板醤を入れます
  4. 4 炒め合わせて完成です

きっかけ

エリンギを買ったので

  • レシピID:1990035413
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る