たっぷりキノコのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけは薄くスライス、エリンギは割いて深めの耐熱容器に入れます。
クレイジーソルト、オリーブオイルをかけてラップをし、レンジ500wで2分30秒チンします。 -
2
食パンをトースターで焼き、スライスチーズを乗せて①を乗せます。
お好みでパセリを散らして完成です(o^^o)
きっかけ
パン屋さんのキノコピザが美味しかったので真似して作ってみました! キノコはお買い得な時にたくさん買って、スライスしてジップロック冷凍しておくといつでも使えて便利ですよ♬ 1ヶ月を目安に使い切って下さい(о´∀`о)
- レシピID:1990034683
- 公開日:2018/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
乗っけたなんちゃってキノコソテーは味と香りが濃く、キノコがより美味しく楽しめるメニューです!(о´∀`о)