【石川食材】河豚皮とナマコの酢のもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 河豚の皮 40g
- なまこ 80g
- 茹で菊 10g
- 柚子果汁 大匙1杯
- 塩 少々
作り方
-
1
ナマコは塩で洗って薄切りにしておきます。
河豚皮はプロが調理した茹でられて細切りにしたものを使います。全ての材料をボウルに入れ、和えます。器に盛り付け、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 河豚皮とナマコの酢のもの
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)