なすのミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で表示時間通りに茹でて下さい。
- 2 なすの皮をストラップ状に剥いて輪切りにします。
- 3 オリーブオイルを入れ、なすがしんなりするまで焼いたら、ミートソースを入れます。
- 4 湯がいたパスタのお湯を切り、お皿に盛ります。
- 5 ミートソースが温まったらお皿に盛ったパスタの上にのせます。
- 6 粉チーズ・パセリを振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)