おうち居酒屋、牡蠣のとんぶり和え レシピ・作り方

おうち居酒屋、牡蠣のとんぶり和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の牡蠣を使った火を使わずに簡単にできる一品。日本酒はもちろん、白ワインもご機嫌です。
牡蠣は必ず生食用を使ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をきれいに水洗いし、水切りします。
    全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。

きっかけ

旬の牡蠣を使った火を使わずに簡単にできる一品。日本酒はもちろん、白ワインもご機嫌です。

  • レシピID:1990030958
  • 公開日:2016/01/24
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カテゴリ
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牡蠣 とんぶり おつまみ 居酒屋
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牡蠣のとんぶり和え
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