おうち居酒屋、菊ととんぶり、いくらのあえ物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊 80g
- いくらの醤油漬け 大匙2杯
- とんぶり 大匙2杯
作り方
- 1 菊は軸からはずしあらかじめゆでておきます。ボウルにとんぶり、菊、いくらの醤油漬けを漬けておいた醤油ごと大匙2杯加えます。全部を和え、器に盛り付け、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菊ととんぶり、いくらのあえ物
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)