うちバル、桃のミント白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あらかじめジェノベーゼソースを作っておきます。
ID:1990029673 - 2 木綿豆腐を水切りし、HMまたはFPでペースト状にし、ミントソースも加えて混ぜます。クルミを粗く刻み、桃の皮をむいて一口大に切ります。すべての材料を混ぜ合わせ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桃のミント白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)