塩系 寒天と林檎 ゆかり&醤油でヘルシーおやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎は軸を取り除き皮付きのまま一口サイズにカット
皮はお好みで剥いて使ってください - 2 林檎と塩麹をあえる
- 3 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせてゆかりをかける
- 4 3の上に林檎をのせて、白醤油を全体にかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩系スィ~ツを作ってみました