ヘルシーなイタリアンサラダ☆山東菜&白滝 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山東菜 2~3枚
- 白滝 1カップ
- すりおろしオニオンドレッシング 大匙 2
作り方
- 1 白滝は食べやすい長さにカットして熱湯で茹で、笊にあげて水気を切っておく
- 2 山東菜は2~3センチ幅にカットして、茎はたてにも3等分ぐらいにカット
- 3 山東菜の茎をルクエに入れて600Wで30秒加熱 葉と白滝、ドレッシングをいれて混ぜ合わせ味を絡める
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのイタリアンドレッシングで!