苺ジャム&きな粉でフレーバー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小匙 1・5
- きな粉 小匙 1
- 苺ジャム 小匙 1・5
- 湯 200ml
作り方
- 1 マグに苺ジャム きな粉 インスタントコーヒーを入れて湯を注ぎ混ぜあわせて溶かす
-
2
できあがり♪
☆ジャムの甘さで量を調節してください - 3 ★きな粉を先に入れまれましたが、湯を注いでから最後に入れても香ばしいかおりが漂って美味しいです
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ゴールデンアルジータ2015/11/08 07:30美味しくいただきました〜♪
ご馳走さまです(*´∀`*)ノ -
mimi23952014/10/08 06:24朝の いっぱいのコーヒーは嬉しいね 美味しかったです 先日は つくレポ感謝です ありがとうございました
-
ラズベリっち2014/06/02 12:00苺ジャムときな粉でとっても美味しかったです^-^☆最近暑くて写真撮った後に氷入れて飲んだよ!暑すぎでこの先、水太りが心配だわww( ; ゜Д゜)ごちそうさま☆
-
ぷ〜みぃまま♪2014/05/19 15:09こんにちはぁ❤ほんのり甘酸っぱくて美味しかったよ~❤うまごちっ♪♪最近はトイレが流れるか不安なほど出るよ(笑)その後はお腹が凹で超嬉しい@^^@