ウェイパーで 卵と玉葱★キムチスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに薄切りにカットした玉葱と水を入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたらウェイパーを溶かしキムチを入れて1~2分加熱
- 3 溶きたまごを流しいれて、箸で軽くかきまぜたまごが固まってきたら火をとめる
- 4 できあがり♪
きっかけ
大好きなキムチスープを作りました
おいしくなるコツ
キムチを煮込んだので味が抜けてしまいました 食べるときにトッピングしてもよかったかと思います お好みで!
- レシピID:1990024856
- 公開日:2014/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません