餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
けいちゃん088
けいちゃん088
餃子を作って残った皮をミニピザにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 餃子の皮にピザソースを塗り、たまねぎ、ソーセージ、ピザ用チーズをのせる。
  3. 3 トースターで約5分、ピザ用チーズが溶けるまで焼く。焼きあがったら乾燥バジルを振る。

きっかけ

餃子の皮が余ったのでピザにしました。

おいしくなるコツ

具材はお好きなものを組み合わせてください。

  • レシピID:1990024068
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザソーセージ・ウインナー玉ねぎ
関連キーワード
簡単 イタリアン おつまみ おやつ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えこみ2838
    えこみ2838
    2017/02/14 21:07
    餃子の皮ピザ
    手軽に作れておいしかったです♪
  • gaosaeko
    gaosaeko
    2017/01/11 19:58
    餃子の皮ピザ
    おいしくいただきました(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る