バケットでおやつパン♪ アイス&チョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1カット
- 塩麹 小匙 3分の1
- バニラアイス 大匙 2
- チョコレートシロップ 大匙 半分
作り方
- 1 バケットに塩麹をぬって、アルミをひいたグリルにのせて弱火で2分ぐらい焼いて表面をカリっとさせる
- 2 アイスをのせてチョコレートシロップをかけたらできあがり♪
きっかけ
大好きトリオでおやつパンを作ってみました
おいしくなるコツ
パン粉が落ちない余ようにアルミをひいたグリルにのせて焼きましたが、トースターのほうが手軽に焼けると思います
- レシピID:1990021812
- 公開日:2013/09/07
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
2 件
塩麹は辛さで量を調節してください