牛蒡チップスとチーズでおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にオイル、小さく切ったチーズ、手で3等分ぐらいに割った牛蒡チップスを入れて混ぜあわせる
-
2
ラップに包んで三角に握る
☆形はお好みで! - 3 海苔を巻いたらできあがり♪
- 4 ☆チーズはペッパー&サラミ味ですがお好みのチーズで塩の追加もお好みで!
きっかけ
塩のかわりにナッツオイルで風味付け!洋風おにぎりを作ってみました
おいしくなるコツ
温かいご飯で作ったのでチーズが溶け気味になってます(これがまた美味しい!)
- レシピID:1990019962
- 公開日:2013/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません